КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Семейные склоки мира видеоигр
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без Деппа никак

Продюсер Джерри Брукхаймер в эфире Entertainment Tonight подтвердил, что вторая и третья части "Пиратов Карибского моря" будут сняты одним присестом. Однако "Дисней" и мистер Брукхаймер могут столкнуться с одной серьезной проблемой, оказывается, контракт Джонни Деппа предусматривает участие только в сиквеле. Если же продюсеры захотят увидеть капитана Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря-3", то им придется достать луну с неба, вычерпать океан, в общем, пойти на любые условия выдвинутые Деппом.

Меж тем, будущий разоритель "Диснея" побеседовал с корреспондентами MTV о его новой работе со старым знакомым режиссером Тимом Бертоном в экранизации-римейке фильма "Чарли и шоколадная фабрика". "У Тима собственное виденье на оригинал, — рассказывает Депп. — И это будет нечто. Мы успели пару раз встретиться с ним и обсудить, что он хочет, и куда мы направляемся на этот раз. Уже сейчас понятно — работать придется с полной отдачей. Знаете, Джин Уайлдер отменно сыграл моего персонажа в 70-х годах — не особо переплюнешь. Ну а зная подход Бертона усложнять задачи вплоть до невозможного..."

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии