Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Первоисточник: Бюллетень Кинопрокатчика Прямая ссылка на новость:
11

Бокс-офис России за четверг, 5 июня

Бокс-офис России за четверг, 5 июня

Лучшие старты июня (в млн):

  1. «Трансформеры-3» — 16,9
  2. «Мадагаскар-3» — 15,58
  3. «Трансформеры-2» — 11,88
  4. «Война миров Z» — 11,51
  5. «Особо опасен» — 10,69
  6. «Тачки-2» — 9,46
  7. «После нашей эры» — 8,43
  8. «Кунг-фу Панда» — 8,23
  9. «Иллюзия обмана» — 8,17
  10. «Терминатор-4» — 8,0

«Грань будущего» показала в четверг тот же результат, что и прошлогодний «Обливион» (1,52 млн долларов или 47 млн рублей), но дотянуть до его цифр по итогам всего уик-энда (9,3 млн долларов или 288 млн рублей) не сможет, поскольку «Малефисента» продолжает работать в стиле «Вия» и «Ноя» – лидеров российского проката текущего года. При этом старт «Грани» не попадёт и в десятку лучших отечественных опенингов июня – таблицу вы видите справа. Это совсем не фантастиш, однако при сложившихся обстоятельствах Мэверику не на что жаловаться.

Несомненно, вышеупомянутая блокбастерная мясорубка будет более интересна аудитории, нежели «комедия от создателей „Горько!“» «Всё и сразу». Касса дебютного уик-энда данного фильма, судя по всему, окажется приблизительно такой же, как у «Подарка с характером» (1,26 млн долларов или 43 млн рублей), либо чуть выше – в особенности благодаря заметному обвалу «Соседей», которым деньги теперь только снятся.

Также в российском прокате стартовала комедия Джона Фавро «Повар на колёсах», в четверг, по оценкам, заработавшая порядка 25 тысяч долларов. С подобным началом можно войти в десятку уик-энда (но не выше третьего места с конца).

Кроме перечисленных трёх фильмов есть ещё один, данных по прокату коего так и не поступило, – это по большей части японский «Чебурашка», снятый в том же стиле, что и советский оригинал. Сколько любителей пломбиров за 19 копеек отправятся на его сеансы – пока непонятно, но мультфильм вполне способен стать лидером в категории «до 250 копий» (прокатчиком заявлен тираж около 120).

 
Меню

Новые комментарии