КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Бокс-офис США за пятницу, 6 июня

Бокс-офис США за пятницу, 6 июня

Удивительное уже здесь: лента «Виноваты звёзды» собрала в пятницу больше, чем отмеченный участием тех же актёров «Дивергент» (22,78 млн) или, например, стартовавшая неделей ранее «Малефисента» (24,3 млн). С учётом числа проданных книжек, жанровых особенностей, рейтинга и рецензий, за выходные картина должна заработать по крайней мере 55 млн долларов, но, скорее всего, касса будет ещё больше.

«Грань будущего» в американском прокате наступает на те же самые грабли, что и у нас, – Анджелину Джоли; разве что дома товарищ Круз способен ещё и проиграть крупнобюджетной сказке. Резюмируем: вышедший годом ранее «Обливион» заработал в первый день проката 13,3 млн долларов, за весь уик-энд – 37,05 млн, и это при том, что сильных конкурентов (кроме, пожалуй, «42» – 17,72 млн в те же выходные) у него не было; в то же время «Грань будущего» противостоит потенциально самой кассовой экранизации книги не на научно-фантастическую тематику в году, рогатой ведьме (падение сборов которой явно не будет катастрофическим, пятничные цифры гарантируют кассу уик-энда как минимум в 31 млн долларов) и взводу мутантов. За нестареющего душой Тома – только куча положительных рецензий (89% на RT, 71 балл на Metacritic) и, пожалуй, всё.

 
Меню

Новые комментарии