КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сет Роген: Как сделать смешно

Сет Роген: Как сделать смешно

Купающиеся в деньгах от производства взрослых комедий Сет Роген и Эван Голдберг в данный момент принимают оздоровительные души из наличности, заработанной фильмом «Соседи: На Тропе войны». Кино работает очень хорошо (ну, кроме России, где его прокатывает супердистрибьютор), оно собрало 134 миллиона в домашнем прокате и 79 миллионов в мировом.

Кстати, бюджет фильма режиссёра Николаса Столлера всего 18 миллионов.

Выступая на Produced by Conference, Сет и Эван сказали, что размышляют над сиквелом «Соседей», но больше заняты запуском проекта «Джазовые копы» (Jazz Cops), в котором Роген и Кевин Харт сыграют полицейских в пятидесятых годах, пытающихся внедриться в джазовую криминальную среду.

Также они поделились своим подходом к производству картин:

Иногда наступает момент, когда приходится говорить: «Хватит!». С «Соседями» мы играли в студийную игру: постоянно получали ценные указания и ждали звонка для запуска съёмок. Мы притормозили, пораскинули мозгами и урезали бюджет в два раза. И сразу всё пошло как по маслу. Чем меньше цена фильма, тем меньше давления на мозги. Мы всегда хорошо тратили наши бюджеты.

Ещё мы до опупения тестируем наши фильмы, поскольку можно научно подсчитать, что смешно, а что не очень. И у нас всегда в запасе парочка альтернативных сцен. Рано или поздно мы доходим до этапа, когда все шутки работают (к примеру, Роген до тест-показов не верил, что персонаж Мактрахера выйдет смешным в «SuperПерцах»). В ближайшее время мы собираемся испытывать на юмор большую шутку нашего следующего фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии