Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Первый (из трёх) получасовой эпизод Strike Witches: Operation Victory Arrow выйдет в японских кинотеатрах 20 сентября. Делать его станет та же команда, что и телесериал, только студия будет новая – Silver Link.

Сериал Kuroko's Basketball заполучит третий сезон.

Сериал Akame ga Kill! будет выходить на протяжении полугода – или двух сезонов.

К касту сериала Gekkan Shōjo Nozaki-kun присоединились Кента Мияке (Мохаммед Абдул в JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders), Дайске Оно (Себастьян в Black Butler) и Аяко Кавасуми (Махоро в Mahoromatic).

Полнометражка Aikatsu! появится в японском прокате 6 декабря.

В следующем году сериал Hozuki no Reitetsu заполучит три дополнительных OVA-эпизода. Они будут выходить на DVD в комплекте с 17, 18 и 19 томами манги, которые поступят в продажу 23 февраля, 22 мая и 21 августа соответственно.

Незадолго до выхода JRPG для PS3 под названием Tales of Zestiria в эфире появится телевизионный спешал под названием Tales of Zestiria: Dōshi no Yoake, который снимет студия ufotable. Игра выйдет в следующем году, причём не только в Японии, но и во всём мире.

Главных героев OVA-экранизации манги Nozo x Kimi – спин-оффа манги Nozoki Ana – будут озвучивать Юске Кобаящи (Хонока Такамия в Witch Craft Works), Аяка Сува (Токаку Адзума в Riddle Story of Devil) и Щидзука Ищигами (Наму Маю в Daimidaler the Sound Robot). Они сыграют Кимио, Нодзоми и Юки соответственно. Производством займётся студия ZEXCS. OVA будет поставляться в комплекте с четвёртым томом манги, который появится в продаже 18 августа.

Сериал Momo Kyun Sword стартует 8 июля.

OVA Witch Craft Works появится в продаже (в комплекте с восьмым томом манги) 7 января 2015.

Третья полнометражка по мотивам игры Persona 3 будет называться Persona 3 the Movie #3 Falling Down.

Полнометражка Shingeki no Kyojin Zenpen ~Guren no Yumiya~ – компиляция первой половины телесериала – выйдет в японский прокат 22 ноября.

В комплекте с одиннадцатым томом ранобе Kanojo ga Flag o Oraretara, который поступит в продажу 2 декабря, будет поставляться DVD с рождественским OVA-эпизодом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии