КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Безумный Тихоокеанский рубеж Два

Безумный Тихоокеанский рубеж Два

«Тихоокеанский рубеж — 2» выглядит всё более реалистичной затеей, если верить режиссёру Гильермо дель Торо, который трудится над сценарием вместе с Заком Пенном:

Зак Пенн и я работаем не покладая рук уже несколько месяцев в обстановке полной секретности. Мы нашли способ завернуть сюжет ещё круче. Трэвис Бичем (один из сценаристов первой части) помог нам с сюжетом, но сейчас я впахиваю вместе Заком, поскольку Трэвис стал телевизионной величиной.

Студия пока не одобрила продолжение, но в марте Томас Тулл из Legendary Pictures утверждал следующее:

Я говорил с Гильермо, и у него есть парочка умопомрачительных идей. Если всё сложится и у нас будет по-настоящему отличный сценарий, то мы согласны. Фанаты явно ждут продолжения вечеринки вместе с Гильермо. Так что мы готовы.

По поводу содержания второй части режиссёр, как водится, не говорит ничего конкретного. Ну, это будет продолжение истории Рэйли и Мако, а идеи у кинодела привычно безумны и кардинально отличаются от оригинальной картины, так что зрелищность будет невероятной.

«Тихоокеанский рубеж» вышел в прошлом году, своим создателям он стоил 190 миллионов и собрал по миру 411 миллион.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню