КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Деньги решают все

Студия New Line Cinema зашевелилась с подготовкой фильма "Деньги решают все — 2", разумеется, с комиком Крисом Такером в главной роли. Variety располагает информацией, что Такеру предложили 20 миллионов долларов или 20 процентов от сборов сиквела за участие в картине. Ну и про Чарли Шина с режиссером Бреттом Рэтнером никто не забыл — первого уже начинает обхаживать студия, а второй, только что закончивший снимать "После заката" с Пирсом Броснаном, находится в свободном полете.

Не исключено, что после "Денег-2" господа Такер и Рэтнер займутся "Часом пик — 3". New Line почти договорилась со сценаристом Джоном Роджерсом, чтобы тот привел литературную основу триквела в более экономный вариант. Больше не будет перелетов из одного полушария в другое и обратно — слишком дорого. Все действие "Часа пик — 3" пройдет в одной локации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню