Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Покраснение у Финчера и Мары

Покраснение у Финчера и Мары

Студия Fox уговаривает сценариста Эрика Уоррена Сингера взяться за адаптацию шпионского романа Джейсона Мэттьюса «Красный воробей» (Red Sparrow).

Работать придётся быстро, поскольку режиссёр Дэвид Финчер и актриса Руни Мара сильно заинтересованы в постановке, но недостаточно сильно, чтобы долго ждать сценарий.

Действие первоисточника развивается в современной России, главная героиня — офицер разведки Доминика Егорова, которая пытается выжить в железобетонном бюрократическом мире постсоветского силового ведомства. Завербованная против своей воли, чтобы стать «воробьём» (специалистом по обольщению врагов режима), Доминика получает задание соблазнить Натаниеля Нэша — новоиспечённого цэрэушника, отвечающего за внедрение агентов в ряды потенциального противника. Парочка юных агентов сталкивается в напряжённой атмосфере шпионских игр и обмана.

Даррен Аронофски пытался справиться с экранизацией первоисточника, но сбежал. Видимо, происки спецслужб.

 
Меню