Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ноль кадров в секунду» о E3-2014: Nintendo Direct

О E3-2014, выпуск 5: Конференция Nintendo Direct:

 
 

Выпуск Nintendo Direct в честь E3-2014:

 
 

20:02 Как же задрали Mii. Теперь и в «Смэш Бросе» они.

20:04 А ещё авторы добавили поддержку фигурок в духе «Скайлэндеров». Это давно ожидалось, учитывая, что функция была в WiiU-паде с самого начала. Но всё равно, возможно, забавно. Если уж DLC, то хотя бы с фигурками.

20:05 Ненавижу Mii. Они уродливые. Прекратите убивать дизайн всех своих игр этим говном. Неужели непонятно, что они маломальски работают только в играх, где являются основой дизайна и единственным видом персонажей?!

20:09 Nintendo выпускает «Амиибы».

20:09 Nintendo: наша фантазия на названия — на уровне амёб.

20:12 Не, идея нормальная. Недаром Skylanders и Disney Infinity её вовсю используют. И у Disney франчайзы, извините, интереснее. Нет у вас Star Wars, Marvel, Tron и т.д., извините.

20:14 Шерстяной Ёши выглядит стильно. Но вот интересно ли в него играть, я пока не уверен.

20:16 Впрочем, если они действительно собираются сделать игру не про казуальное ничегонеделание, а про исследование и секреты, то может получиться круто. Хотя тут у Nintendo есть проблемка: зачастую они забывают давать достойные награды за исследование уровней.

20:17 Кооп на двух игроков. Кооп везде, кооп всегда. На E3 больше игр с кооперативом, чем без него, кажется. Однако я не жалуюсь. Разработчики наконец-то научились делать кооп так, чтобы он хорошо игрался, но не портил возможность игры одному.

20:18 А. Ну, этого следовало ожидать. Помнится, я при рецензировании Super Mario 3D World говорил, что из уровней-головоломок про Капитана Тоада надо делать отдельную игру. Они и сделали. Молодцы. Оно было круто.

20:20 Как милые и вежливые Нин подружились с «Робоцыпом» — я не понимаю.

20:21 Новая «Зельда» выглядит ШИКАРНО. Открытый мир с красочной, яркой графикой.

20:23 Выход — в следующем году.

20:24 Вы меня извините, но Nintendo сама показывает, насколько уебанской является их политика «Да зачем нам мощные консоли?». ВОТ ЗАЧЕМ. Это выглядит безумно круто. И без маломальски мощной системы этого не сделать ни в жизни. А будь Wii U сравнима с Xbox One по мощности - было бы ЕЩЁ краше.

20:25 «Баёнетта-2».

20:28 Баёнетте сделали Нин-костюмчиков. Выглядит как-то не очень. Но сама игра предсказуемо шикарна. А то, что на диске бонусом лежит первая Bayonetta, — тем более круто. Если, конечно, авторы сделают тамошнюю графику лучше, а не хуже, чем на Xbox 360.

20:29 Dynasty Warriors про Хайрул. На этом обсуждение можно заканчивать. Вне Японии это почти никому не сдалось.

20:31 Так, пластилиновый Кирби был крут, но...

20:32 ...А, тю. Я уж думал, что Metroid. А это RPG, которая Xenoblade Chronicles X. Тоже хорошо, впрочем. Такое анимешное аниме с плохонькой графикой, но прикольным дизайном.

20:34 А вот и слитый в сеть анонс Mario Maker. Теперь все могут сами делать Марио! Ура, блин. С другой стороны, теперь тот самый безумно известный мегасложный набор уровней, ютуб-прохождение которого собрало миллиарды просмотров, — он вскоре станет как бы официальным. Тоже плюс, что уж.

20:35 Но, право слово, нам и так хватает 2D-игр про Марио. Где мой Metroid?!

20:36 Splatoon: забавный сетевой шутер про то, как замазать своей краской наибольшую часть локации.

20:37 Чувствуется вдохновение Portal 2 (или, точнее, его прародителя — TAG), Ускоряющая краска, замедляющая краска...

20:39 В кой-то веки «Нин» делает что-то новое. И, разумеется, Сакагучи — один из дизайнеров. Люди, забейте молиться на Миямото. Вот дизайнер «Нинтендо», за которым надо следить, — у него до сих пор есть идеи для НОВЫХ игр.

20:41 Ой. Уже всё? 40 минут? Вы шутите? Ох, «Нинтендо», «Нинтендо»...

20:42 О, всё-таки ещё один тизер будет.

20:43 Мультсериал по Smash Bros, что ли?..

20:45 Тьфу, блин. Просто ещё один персонаж в Smash Bros. Правдоборцы Запада будут рады ещё одному женскому персонажу. Типа, ура.

20:45 А ещё злой Пит. Гениально.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню