КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
22

Подкасты на iTunes и RSS-ленты

Наши благодарные читатели, по самую макушку заваленные КГ-подкастами разнообразной направленности, шлют письма на адрес Всеяредакции. И среди просьб «перестать записывать это говно» встречаются слова поддержки, одобрения, восхваления и даже разумных просьб — например, добавить все наши подкасты в iTunes, потому что так, дескать, куда удобнее их слушать и куда удобнее за ними следить.

Что ж, вы попросили — мы сделали: с недавних пор все владельцы Apple-устройств могут подписываться на наши подкасты в iTunes Store. В принципе, на Windows это тоже возможно, так что не «Эпплом» единым. Теперь необязательно проверять страничку подкастов каждые несколько часов в надежде на появление нового выпуска — достаточно один раз подписаться на все любимые подкасты и положиться на уведомления своего айфона, айпада или компьютера.

Подкасты в iTunes

Собственно, вот их полный набор:

Ходите по ссылкам, подписывайтесь, ставьте нам высокие оценки и оставляйте комментарии — нам будет очень приятно.

Мы уже сейчас умудрились оккупировать верхушку раздела «Новое и интересное» — даже без нормального анонса на КГ. Так давайте же сделаем КГ-подкасты самыми популярными не только среди новинок, но и в истории!

RSS-ленты подкастов

У кого нет возможности или желания пользоваться «Айтюнсом» — не извольте беспокоиться, для вас мы подготовили самые обычные ссылки на RSS-потоки. Загружайте их в любой RSS-ридер (или, не знаем, какое-нибудь приложение для прослушивания подкастов) — и получите практически те же самые плюшки, что и эпплолюбы:

Прочитали? Осмыслили? Добавили любимые подкасты в любимые устройства?

Вот и прекрасно — по этому поводу обещаем и дальше радовать вас своей бесконечной болтовнёй на самые разные темы.

И да начнётся эра всеобщего подкастинга!

 
Меню