КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Коварная мембрана

Коварная мембрана

Компания Universal Cable Production нацелилась перевести научно-фантастическую трилогию канадского романиста Роберта Чарльза Уилсона в телевизионный формат. В разработку уйдёт «Спин» (2005) — первая книга одноимённой футуристической трилогии. За неё в 2006 году Уилсон удостоился литературной премии «Хьюго».

Это история о трёх друзьях детства, которые, будучи ещё совсем маленькими, увидели, как в один миг исчезли с неба Луна и звёзды. Случилось это, потому что Землю окутала мембрана под названием «Спин». Она спасает планету от вредных излучений из космоса и помогает поддерживать на ней жизнь. Однако есть одно большое «но» — время внутри мембраны течёт намного медленнее, чем вне её. Таким образом, Земле грозит гибель в течение жизни одного поколения. За это время Солнце успеет превратиться в красный гигант и сожжёт планету. Герои романа попытаются предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Продюсерами проекта станут Роб Морроу и Лесли Урбанг. С каналом, который «возьмёт на борт» новый сериал, ещё только предстоит определиться.

 
Меню

Новые комментарии