Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зима пришла в Magic: The Gathering

Зима пришла в Magic: The Gathering

Студия 20th Century Fox движется с экранизацией популярной настольной игры в стиле фэнтези Magic: The Gathering по правильному пути. После того как над сценарием поработал Саймон Кингберг, его (сценарий) решили послать на правку Брайану Когману.

Ну а мистер Когман известен тем, что он продюсирует, придумывает сюжеты и редактирует сценарии для одного сериала (это «Игра престолов»). Да, сейчас все любят «Игру»; наверное, даже ассистенты, приносящие кофе уборщикам в HBO, скоро смогут сделать хорошие карьеры в Голливуде.

Главное, чтобы студии понимали правильные составляющие хорошего фэнтези: интриги, кровища, много сисек и хорошие персонажи.

В Magic: The Gathering играют с помощью разнообразных колод карт, содержащих существ, заклинания, артефакты и другие фэнтези-элементы. Волшебный мир населяют ангелы, демоны, гоблины, эльфы, разумные животные и растения (а также механические создания).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии