Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супергероическое усиление DC

Супергероическое усиление DC

NikkiFinke.com предполагает, что студия Warner Bros. воспользуется удобным случаем и на Комик-Коне в июле раскроет свои супергероические планы до 2018 года. Давайте охреневать вместе!

После выхода ленты «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости» в мае 2016, в июле 2016 нас ждёт сольник Shazam! В декабре того же года Джозеф Гордон-Левитт выступит с «Песочным человеком». Май 2017 занял Зак Снайдер с «Лигой Справедливости». Сольный фильм «Чудо-женщины» премьеруют в июле 2017; а на Рождество все хорошие мальчики и девочки получат супергероическое кино с Флэшем и Зелёным Фонарем. «Человек из стали — 2» намечен на май 2018.

Также Финке утверждает, мол, в «Бэтмене против Супермена», помимо Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины и Киборга, засветятся Флэш и Зелёный Фонарь (не Райан Рейнольдс). В «Лигу Справедливости» может попасть и Аквамен.

Всё это, разумеется, слухи одной голливудской бабушки, но чем чёрт не шутит. Кстати, вы заметили, что Warner Bros. сразу выходит с моделью «Три супергероических фильма в год»? Не надорвались бы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии