Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Человек-паук может задержаться

Новый Человек-паук может задержаться

Время испытать небольшое моральное удовлетворение от того, что некая корпорация (давайте сделаем вид, что это Sony) сильно недовольна сборами своего последнего блокбастера (смеха ради скажем, что это «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»), который собрал гораздо меньше, чем рассчитывали, и вообще показал отрицательную динамику для серии.

И что же делать бедной всесильной корпорации? Ну, вот некоторые анонимные источники утверждают, что «Новый Человек-паук — 3» переехал с 2016 года на 2017.

Напомним, что Sony хочет выпускать один фильм из вселенной Человека-паука в год; собственно, в 2016 должен выйти триквел, а после начинается полная разлюли-малина: сольные фильмы про Венома, Зловещую шестёрку и Чёрта в ступе.

В принципе, отложить премьеру на год — не самая вредная идея для серии, которая испытывает кризис самоидентификации. У сценаристов Алекса Куртцмана, Роберто Орси и Джеффа Пинкера будет лишнее время подумать над сюжетом. Ну а режиссёр Марк Уэбб и актёр Эндрю Гарфилд просто переведут дух и с новыми силами сделают что-нибудь в духе нестыдной первой части.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии