HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 13 июня

Бокс-офис США за пятницу, 13 июняБокс-офис США за пятницу, 13 июня

Кажется, в американском прокате всё встало с ног на голову: лента «Мачо и ботан – 2» в первый день проката зарабатывает намного больше и первой части (13,24 млн), и «Соседей» (19,57 млн), в то время как мультфильм «Как приручить дракона – 2» не может взлететь под тяжестью собственных амбиций: он, конечно, прибавил в сравнении с первой частью (12,11 млн), но явно не выжал педаль до предела.

И тут есть два варианта развития событий. Во-первых, даже при таком разрыве между сиквелами в первый день проката, по итогам уик-энда они могут заработать примерно одинаковое количество денег: «Дракон» способен дотянуть до показателей третьего «Мадагаскара» (60,32 млн), а «Мачо и ботан» – выдать множитель как у «Соседей», в этом случае стартовая касса комедии составит не менее 62 млн долларов.

Второй вариант подразумевает порядка 56 млн долларов у «Дракона» и 68 с лишним млн у «Мачо и ботана». Тогда мультфильм всё равно оставит за собой шанс на итоговую кассу как у предшественника (217,58 млн), а комедия получит ещё более прочное основание для покорения высоты в 150 млн долларов и финиш как минимум в районе 175 млн.

«Малефисента» в пятницу, а «Дни минувшего будущего» в субботу взяли очередные рубежи: сказка – 150 млн; кинокомикс – 200 млн. Исключительной прытью, впрочем, ни один не отличился: «Малефисента» достигла своей отметки со скоростью «Людей в чёрном» и «Парка юрского периода» (15 дней), а «Люди-Икс» своей – за 23 дня, не быстрее «Лего» и последнего «Шрэка».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии