КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супермуха

Дензел Вашингтон и режиссер Энтони Фукуа, славно поработавшие над "Тренировочным днем", возможно, займутся постановкой биографического фильма о Фрэнке Лукасе, героиновом короле Гарлема, The Return of Superfly. Продюсировать картину будет Брайан Грэйзер, а студия Universal Pictures станет мировым дистрибьютором.

Лукас вырос в Северной Калифорнии, а в 70-х уже стал самым крупным поставщиком героина в Гарлеме. Он использовал всевозможные схемы для поставки "товара" потребителям, к примеру, наркотик из Азии прятали в гробах солдат, погибших во Вьетнаме.

Мир бы перевернулся, если бы Фрэнк Лукас стал бы главным героем художественного фильма, поэтому сценарий Стивена Заиллиана предусматривает протагониста-полицейского Ричи Робертса, преследующего наркоторговца с таким рвением, что на улицах получил прозвище Superfly. А вот Фрэнк даже помогает своей немезиде — сдает Ричи не чистых на руку полицаев и конкурентов по бизнесу. Если все сложится удачно, то съемки The Return of Superfly начнутся поздним летом этого года.

 
Меню

Новые комментарии