КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Переродился

Переродился

Как известно, телеканал NBC с некоторых пор вовсю готовится к запуску в разработку продолжения сериала о людях со сверхспособностями. Сиквел в формате тринадцатисерийного мини-сериала получил название «Герои: Перерождение» и стартует на экранах в 2015 году. Работает над реинкарнацией «Героев» всё тот же Тим Кринг.

Сюжет «Перерождения» косвенно связан с основным сюжетом оригинала, но не будет являться его прямым следствием. А это значит, что и главные герои там будут новые. Однако создатели сериала пообещали, что зрители смогут увидеть некоторые знакомые лица в продолжении, и они своё слово сдержали — первым актёром, зачисленным в кастинг-лист проекта, стал Джек Коулмэн («Касл», «Срочное уведомление», «Дневники вампира»), сыгравший в «Героях» отца Клэр Ноя Беннетта, работавшего на секретную организацию «Компания».

Детали сюжета «Перерождения» пока держатся в строжайшей тайне.

 
Меню

Новые комментарии