Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Невероятный сольный Халк

Невероятный сольный Халк

Марк Руффало — исполнитель роли Брюса Бэннера и Халка — зафиксировал перемену настроений в высших эшелонах Marvel касательно сольного фильма про Зелёного Гиганта:

Мне кажется, в первый раз за долгое время они всерьёз думают над этим. Когда мы снимали «Мстителей», то ответом было категоричное «Нет!», ну а теперь есть определённая доля заинтересованности. Но ничего конкретного, даже намёка на возможную картину будущего. Я бы с удовольствием поучаствовал, если у нас получится найти решение.

После двух не сильно успешных полнометражек в Marvel наверняка уверены, что Халк как персонаж отлично срабатывает в малых дозах; впрочем, поговаривают, что в ленте «Мстители: Эра Альтрона» партия героя заметно увеличена. Так что киноделы будут внимательно следить за зрительской реакцией и принимать важные решения постфактум.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag