ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Новости аниме — лучшее за неделю
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скуби-бля-би-ду

Скуби-бля-би-ду

Если Голливуд будет продолжать в том же духе, то скоро появится ребутофобия — боязнь перезапуска фильмов. Любых фильмов.

Студия Warner Bros. внутренне готовится перезапустить «Скуби-Ду». Процесс ещё не зашёл далеко и находится на ранней стадии: сценарием занимается Рэндалл Грин. Как водится, всё с чистого листа, никто не вспоминает двух полнометражных фильмов с Фредди Принцем-младшим, Сарой Мишелль Геллар, Мэттью Лиллардом и Линдой Карделлини.

Боже, ну пускай это будет хотя бы анимационная лента, а не сраный гибрид с компьютерной собакой, блин!

 
Виталий Белоус
Лучший комментарий
+36

Нет, это будет традиционный современный ремейк - с претензией на реалистичность и "ноланографичность"


По бесконечным дорогам Америки колесит старый фургон с четырьмя друзьями, которые не могут найти себе место в этом мире. Знакомьтесь:


Фред, бывший помощник детектива, случайно убивший невинного человека при расследовании и желающий искупить свою вину расследованием "странных" дел,


Велма - девочка из высшей школы, которая не смогла найти себе нормальную работу из-за сексизма,


Дафна (в фильме негритянка) - жертва расизма, была изнасилована в далеком детстве белыми националистами из фильма "Американская История X", получила комплекс жертвы.


Шэгги - наркоман из неблагополучных районов Нью-Йорка, на почве употребления дури регулярно разговаривает со своей собакой Скуби.


Вместе они пытаются найти спокойный уголок где-то в Америке и попутно расследуют загадочные преступления.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню