КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Как убить человека и распознать гомика — 2

Как убить человека и распознать гомика — 2

Никогда не угадаете, кто именно подписал смертный приговор одному из главных персонажей в мультфильме «Как приручить дракона — 2». Гильермо дель Торо! Да, у нашего любимого режиссёра всегда есть время заскочить на огонёк и выбрать жертву.

Главный постановщик мультика Дин Деблуа планировал пришпилить другого викинга — Плеваку — в сцене со спасением Иккинга, но Гильермо указала на иного героя: мол, он исчерпал свою нарративную нужность и только мешает развитию протагониста. Ну, Дин и согласился. За дельный совет дель Торо получил «особое спасибо» в титрах.

Ну а теперь наша любимая игра «Кто на самом деле скрытый гомосексуалист?».

Как выясняется, всё тот же Плевака! Мистер Деблуа подтверждает, говоря, что всё это укладывается в прогрессивное качество повествования трилогии. Только почему он тогда Плевака, а не Вжопудавака? И озвучивает его Михаил Боярский, а должен — Борис Моисеев. Да и неплохо бы штрафануть отечественного прокатчика и ресурсы, рекламировавшие сиквел, за пропаганду сами понимаете чего.

 
Меню