КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Сила хвостиков

У телеэкранизации прекрасно упоротого фетишистского ранобе Ore, Twin Tail ni Narimasu образовался авторский состав. На удивление приличный.

Сила хвостиков

Авторы

Режиссёр Хироюки Канбе Oreimo, Viper's Creed
Сценарий Нарухиса Аракава Outbreak Company, Spice and Wolf
Дизайн персонажей Кадзуаки Морита Arpeggio of Blue Steel, Nyan Koi!
Студия Production IMS

Главный герой – ОЯШ по имени Содзи Мицука, который натурально одержим женскими причёсками в виде двух хвостиков. Однажды прекрасная и таинственная дева по имени Туарс возникает пред ним прямиком из параллельного мира. Примерно в то же время по всему городу начинают появляться монстры, которые заявляют, что отныне все «хвостики» в мире принадлежат им. Причём питаются эти монстры духовной энергией человеческих существ. Туарс вручает Содзи «Хвостиковый прибор» – воображаемую броню, проявляющуюся благодаря силе хвостиков (ох, лучше не спрашивайте). Броня превращает ОЯШа Содзи в Краснохвостку – девушку-воина (!) и защитницу Земли. Такие дела.

 
Меню

Новые комментарии