КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Летние распродажи в Steam и GOG

Летние распродажи в Steam и GOG

Добро пожаловать в потерю денег. Valve запустили очередную летнюю Steam-распродажу, и теперь вплоть до конца июня за нашими кошельками будут охотиться самые разные игры с блямбами "−75%" (и не только) на боку.

Как уже повелось, никаких увлекательных игрищ со специально придуманными под мероприятие ачивками нам не завезли — жаль, но традиция явно мертва, придётся с этим смириться. Обидно, досадно, но ладно. Зато много крутых игр за смешные деньги.

И, кстати, летняя распродажа идёт не только в Steam: к веселью присоединился и другой замечательный сайт — GOG. Скажем, сейчас там продают System Shock 2 всего за пару долларов. И коллекцию классических частей Leisure Suit Larry (вплоть до недооценённого Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude).

 
Меню

Новые комментарии