Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
103
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Майдан мертвецов

Майдан мертвецов

Популярная видеоигра «Восстание мертвецов» (Dead Rising) от Capcom отправляется на большие экраны. Legendary Entertainment только что продала права на домашний прокат фильма Crackle.

Сценарий напишет Тим Картер, он же продюсирует ленту вместе с Томасом Харланом и их общей компанией Contradiction Films. Недавно Contradiction спродюсировала сетевой хит «Смертельная битва: Наследие».

Лоренцо ди Бонавентура — исполнительный продюсер. Действие первоисточника разворачивается на фоне крупномасштабного зомби-нашествия. Когда принудительная государственная вакцина не срабатывает, четверо героев должны остановить распространение заразы и добраться до источника инфекции. А всё указывает на глобальный государственный заговор! Политика, массовая паранойя и медийное освещение играют большую роль в повествовании.

Если честно оценить сюжет и задействованные производственные мощности, то очень похоже, что нас ждёт крайне дешёвое зрелище.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии