КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Набор в телепаты

Набор в телепаты

Интернет-ресурс Netflix заявил о начале формирования кастинг-листа для научно-фантастической драмы «Восьмое чувство» от творческого тандема Ланы и Энди Вачовски. Над сериалом трудятся продюсерские компании Georgeville Television, Reliance Entertainment/Motion Picture Capital’s TV Studio и Studio JMS. Шоураннером десятисерийного проекта значится Джозеф Майкл Стражински («Вавилон-5»).

В центре сюжета оказываются восемь человек, которые вследствие неких трагических событий оказались объединёнными необъяснимой ментальной и эмоциональной связью. Они не только могут телепатически общаться друг с другом, но отныне также знают все самые потаённые секреты друг друга. Теперь герои должны разузнать, что с ними произошло, как образовалась эта связь и что она несёт её непосредственным обладателям и всему человечеству. Кроме того, всем восьмерым придётся приложить немалые силы, чтобы спастись от организации, которая охотиться за ними с целью подвергнуть бесчеловечным опытам и выяснить природу уникальности героев.

Актёрский ансамбль проекта пополнили: Нэвин Эндрюс, Дэрил Ханна, Брайан Дж. Смит, Таппенс Мидлтон, Эмл Эмин, Фрима Эджимен, Тина Десае, Дуна Баэ, Макс Римельт, Альфонсо Херрера, Эрендира Ибарра, Джейми Клейтон, Мигель Сильвестре и Терренс Манн.

Сериал дебютирует на Netflix в следующем году. География предстоящих съёмок очень широка — они будут проводиться в Чикаго, Сан-Франциско, Лондоне, Исландии, Сеуле, Берлине, Мехико и Найроби.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню