КГ играет: Mafia, часть 7 «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Звоните Солу почаще

Звоните Солу почаще

Спин-офф недавно закончившегося сериала «Во все тяжкие» под названием «Лучше звоните Солу» от кабельного канала AMC запущен в производство и сосредоточился на процессе съёмок, которые сейчас проходят в Альбукерке. Между тем новости поступают не со съёмочной площадки, а из кабинетов телевизионного начальства.

Десятисерийный драмеди-приквел с Бобом Оденкёрком в роли Сола Гудмана, во-первых, получил в нагрузку второй сезон весом в тринадцать серий, а во-вторых, премьера сериала перенесена с ноября 2014 года на начало 2015-го. Соответственно, второй сезон стартует в первые месяцы 2016 года.

Создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган срежиссирует первый эпизод, а также он значится со-шоураннером проекта вместе с Питером Гулдом, который, собственно, является отцом-создателем персонажа, заработавшего свой собственный сериал-спин-офф.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии