КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Пираты Карибского моря: Надежда умирает последней

Пираты Карибского моря: Надежда умирает последней

Помните, как Джерри Брукхаймер был почётным членом диснеевского семейства? Тогда его называли уберпродюсером, и он мог развлекаться с Микки Маусом всю ночь напролёт. А сейчас злобный мышь ходит в костюме Железного Человека и по любому поводу начинает размахивать световой шашкой — работать с ним стало невозможно, но Джерри всё ещё надеется на пятую часть «Пиратов Карибского моря».

По первоначальному плану «Пираты Карибского моря — 5» должны были выйти в 2015 году, но у Disney хватает забот, и студия до сих пор официально не одобрила проект. Его по-прежнему планируют снять режиссёры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг по сценарию Джеффа Натансона. У Джонни Деппа, разумеется, особого выбора нет.

Джерри верит, что процесс пойдёт в начале 2015 и премьера может состояться в 2016 или 2017. С ударением на «может состояться».

 
Меню

Новые комментарии