«Ванпанчмен 2» меняет состав Новости аниме — лучшее за неделю «Каратель» — трейлер Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пираты Карибского моря: Надежда умирает последней

Пираты Карибского моря: Надежда умирает последней

Помните, как Джерри Брукхаймер был почётным членом диснеевского семейства? Тогда его называли уберпродюсером, и он мог развлекаться с Микки Маусом всю ночь напролёт. А сейчас злобный мышь ходит в костюме Железного Человека и по любому поводу начинает размахивать световой шашкой — работать с ним стало невозможно, но Джерри всё ещё надеется на пятую часть «Пиратов Карибского моря».

По первоначальному плану «Пираты Карибского моря — 5» должны были выйти в 2015 году, но у Disney хватает забот, и студия до сих пор официально не одобрила проект. Его по-прежнему планируют снять режиссёры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг по сценарию Джеффа Натансона. У Джонни Деппа, разумеется, особого выбора нет.

Джерри верит, что процесс пойдёт в начале 2015 и премьера может состояться в 2016 или 2017. С ударением на «может состояться».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню