Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рэмбо V тут не место

Рэмбо V тут не место

Дальнейший творческий путь боевого товарища Рэмбо обретает некоторые очертания. Если ещё не забыли, Ави Лернер, Nu Image и Entertainment One планировали снять сериал без Сильвестра Сталлоне, и про него уже давно ничего не слышно (видимо, сериал сбежал в лес и теперь уничтожает национальную гвардию, но правительство скрывает).

Зато сегодня Splendid Film уверяет, что приобрела права на прокат пятого фильма. Анонс прилагается:

В «Рэмбо V» Сильвестр Сталлоне возвращается в своей иконической роли. На сей раз он противостоит мексиканскому картелю. Сталлоне, написавший сценарий, характеризует сюжет как «Рэмбо в своей версии „Старикам тут не место“». Ави Лернер продюсирует проект.

Кстати, в 2009 году Джона Рэмбо планировали впихнуть в экранизацию романа Джеймса Хаггинса «Охотник» про то, как главный герой в компании 22-летнего охотника Бью Брэйди и отряда спеназовцев отправляется за Полярный круг, чтобы выследить получеловека-полуживотного — жертву незаконных генетических экспериментов, вырвавшегося на свободу и уже истребившего гениев от науки и отряд элитной военщины.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии