КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Новости сериалов — лучшее за неделю Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Серийный нацист

Серийный нацист

Продюсеры фильма «Зодиак» Брэд Фишер и Джеймс Вандербилт собрались, чтобы поставить кино «Затемнение» (Blackout). Компания упомянутых товарищей из Mythology Entertainment приобрела права на экранизацию книги Скотта Эндрю Шелби A Serial Killer in Nazi Berlin: The Chilling True Story of the S-Bahn Murderer, которую адаптирует сценарист Марк Хоган.

В то время, когда нацистская военная машина перемалывала жизни в Европе, один человек в Фатерлянде решил установить свою малюсенькую власть террора и ужаса.

Это правдивая история поиска и поимки серийного убийцы в самом сердце Третьего Рейха.

На вид Пауль Огорцов был идеальным немцем: обеспеченный работой семейный человек, член партии и сержант в Штурмовых отрядах. Он работал на берлинской железной дороге помощником сигнальщика. Но ещё у него была небольшая тайна — Пауль любил пугать женщин, и потом ему сильно подфартило благодаря нацистскому военному командованию.

Ввиду налётов авиации союзников в Берлине часто отрубали электричество, в том числе поезда, которыми часто пользовались работающие на заводах женщины. Под покровом темноты и с обширным выбором жертв аппетиты Огорцова сильно возросли. Он уже не просто пугал, а насиловал и убивал жестоким образом. Начиная с сентября сорокового убийца выбрасывал тела с движущегося поезда. Несмотря на то, что нацистская партия пыталась цензурировать новости о нападениях, очень скоро все женщины Берлина жили в постоянном страхе.

Расследованием занялись лучшие детективы из берлинской полиции.

 
Меню

Новые комментарии