КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Семейные склоки мира видеоигр
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бросок кобры на Трансформеров

Бросок кобры на Трансформеров

Будет ли в ближайшем будущем «Трансформеров» пересечение с другой серией или отдельное кино по мотивам (то есть, как мы привыкли говорить, кроссовер или спин-офф)? Многие фанаты требуют единения «Броска кобры» и «Трансформеров». И наплевать, что по уровню кинематографического развития двух франчайзов получится союз дурачка и инвалида, в комиксах и мультика ведь было!

Но продюсер Лоренцо ди Бонавентура против:

Нет, нам такая идея ни разу не приходила в голову. Достаточно сложно снимать эти фильмы отдельно, а уж придумывать одну картину на двоих... Я не думаю, что получится так же органично, как кто-то предполагает. Многие поклонники меня поддержат, и мы вряд ли ошибаемся. Представьте, сколько людей надо будет свести в одном месте, сколько графиков подстроить. Только одно это нас остановит.

А как насчет спин-оффа? «Трансформеры: Одни люди и никаких роботов» — звучит прекрасно, а? Оказывается, продюсер не одобряет:

Честно, никаких обсуждения по этой теме, потому что мы тратим все силы на основную линию. И вообще, все эти спин-оффы появляются, когда базис начинает загибаться. А мы, надеюсь, всё ещё держимся.

Ха!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии