Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Война Спилберга и Круза

Атомная парочка в лице Стивена Спилберга и Тома Круза перенесет на большой экран "Войну миров". Первый, соответственно, станет режиссером, а второй сыграет главную роль. Приговор обжалованию не подлежит. Недовольных, вставших в позу а-ля эти-попсовики-опять-исковеркают-классическое-произведение, просим выйти в сад и в дальнейшем игнорировать всякие новости, касающиеся данного проекта. Оставшимся же предлагаем одним залпом пальнуть пробками из-под
шампанского в потолок и порадоваться нескорому появлению научно-фантастического эпика. Нашествие марсиан никогда не будет выглядеть так правдоподобно и феерично. Зуб даем.

В зависимости от степени готовности сценария, съемки "Войны миров" могут начаться в конце 2005 года. Круз и его компания C/W Productions приобрели права на книгу еще в мае 2002 и все ждали подходящего случая для экранизации. Вероятно, студия DreamWorks тоже внесет посильный вклад, раз ее папочка вошел в игру.

А пока Стивен Спилберг займется постановкой картины The Rivals, а Том Круз удаляется клепать "Миссию: Невыполнима — 3". Вы чувствуете запах? Это тухнет надежда увидеть четвертого "Индиану Джонса" в ближайшей пятилетке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии