Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хищник, перезагруженный Хоукинсом

Хищник, перезагруженный Хоукинсом

Создатель серии «Смертельное оружие» и режиссёр «Железного человека — 3» Шейн Блэк напишет тритмент и срежиссирует проект, который перезапустит легендарный научно-фантастический экшен-франчайз.

Таким образом студия Twentieth Century Fox возвращает к жизни «Хищника».

Сперва Блэк придумает сюжетную завязку и отдаст сценарий в руки Фреда Деккера — своего приятеля, с которым они написали «Взвод монстров». Блэк, разумеется, будет контролировать дальнейшее развитие истории.

А вы знаете, что Блэк сыграл роль Хоукинса в оригинальном «Хищнике»? И теперь возвращается, чтобы снять своё кино. Удивительно. Только ради этого можно простить ребут за то, что он ребут.

В оригинальном фильме 1987 с Арнольдом Шварценеггером группа коммандос бегала по джунглям от сурового инопланетянина.

Также Блэк планирует снять криминальный триллер «Хорошие парни» с Райаном Гослингом и Расселом Кроу. А недавно он встречался с Крисом Хемсвортом для переговоров насчёт главной роли в экранизации серии бульварных романов «Док Сэвэдж», но у проекта всё никак не складывается бюджет, так что студия Sony может подождать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии