КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сто потенциальных подружек

Сто потенциальных подружек

Собственную телеэкранизацию заполучит «социальный дейт-сим» для смартфонов под названием Girl Friend BETA.

Игра была запущена в 2012 году, а в 2014 у неё уже было больше четырёх миллионов подписчиков. Действие разворачивается в школе (как, бля, оригинально), а игрок может встречаться с одной из более чем сотни (а вот это уже впечатляет) девушек, каждая из которых озвучена собственной сэйю. Причём среди актрис озвучания числятся, например, Юи Огура (Цукико Цуцукакущи в HENNEKO), Мегуми Тоёгучи (Реви в Black Lagoon) и Юкари Томура (Ямада в B Gata H Kei).

Как это всё будут экранизировать – непонятно. То ли выберут какой-то один рут (как в манге, которую тоже, кстати, анонсировали), то ли пойдут по пути Amagami SS (две-три-четыре серии на каждый рут), и тогда у авторов будет задел на добрый десяток сезонов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме