КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Всегда ставь на комиксы

Всегда ставь на комиксы

Эмма Уоттс — президент производственных процессов 20th Century Fox — не может нарадоваться на всю эту комиксоидную разлюли-малину: «Люди-Икс: Дни минувшего будущего» уже принесли студии 700 миллионов в мировом прокате. Поэтому — больше фильмов по интеллектуальной собственности Marvel:

В 2015 мы ставим по-крупному на «Фантастическую четвёрку» и режиссёра Джоша Транка. Для меня важнейший момент — оригинальное виденье киноделов и принимаемые ими решения. Джош прекрасно использует свой опыт постановки фильма «Хроника», чтобы переизобрести любимый с детства франчайз. Нет, оригинальные идеи не умерли — мы доказали это «Хроникой». Режиссёр — ключевая фигура, не дающая супергероическим фильмам превращаться в кисель. Естественно, в «Фантастической четвёрке» будет элемент «найденной видеозаписи» — в этом талант Джоша, у него это прекрасно получается. У нас примечательные юные актёры, а режиссёр — магнит, собравший их вместе.

«Люди-Икс: Апокалипсис» и возвращение режиссёра Брайана Сингера:

Сейчас мы определяем общие контуры проекта. И Брайан на режиссёрском посту осчастливил бы меня до невозможности. Мы планировали это с самого начала.

«Фантастическая четвёрка» выйдет 19 июня 2015, «Люди-Икс: Апокалипсис» — 22 мая 2016.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню