КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Грань футбола

Грань футбола

Даг Лайман готовится режиссировать фильм по мотивам видеоигры «Сплинтер Селл» (Splinter Cell), но это не мешает ему поглядывать на другие проекты. Один из таких — ремейк фильма про футбол и Вторую мировую «Бегство к победе» (Escape To Victory).

Действие оригинальной ленты происходит во время Второй мировой и рассказывает о футбольном матче между военнопленными и их тюремщиками: нацистам нужна пропагандистская акция, ну а пленникам — возможность сбежать.

В фильме режиссёра Джона Хьюстона был удивительный актёрский сплав: с одной стороны — Майкл Кейн и Сильвестр Сталлоне, а с другой — натуральные звёзды спорта Бобби Мур и Пеле.

Гэвин О`Коннор пишет сценарий. Студия Warner Bros. решила быстро капитализировать возросший у американцев интерес к обычному футболу. Но не слишком ли это просто для постановщика «Грани будущего»? Хотя бы пусть в его версии футболисты играют в экзоскелетах. И c оружием. А матч судит Эмили Блант.

 
Меню

Новые комментарии