Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

В следующем году нас ждут аж две полнометражки по манге Arpeggio of Blue Steel. Первая будет компиляцией сериала с добавлением каких-то сюжетных линий, а вот вторая расскажет абсолютно новую (по крайней мере, для аниме) историю.

Мангу Isuca будет экранизировать студия Arms.

Экранизация четвёртой части манги Jojo's Bizarre Adventure пока что не получила зелёный свет. Всё будет зависеть от поддержки фанатов (читай – продаж) и решения вовлечённых в процесс создания граждан.

Первая OVA Yamada-kun to 7-nin no Majo выйдет в декабре.

Yuruyuri the OVA!! покажут в японских кинотеатрах 29 ноября.

Внезапное: вместо Гена Уробучи над сюжетом Psycho-Pass 2 работает Тоу Убуката (Mardock Scramble, Sōkyū no Fafner: Dead Aggressor).

OVA Ao Haru Ride появится в продаже 25 августа вместе с 11 томом манги.

Сериал World Trigger стартует в осеннем сезоне.

Сериал Knights of Sidonia получит второй сезон.

Создатели третьего сезона сериала Dog Days напоминают: они всё ещё живы и всё ещё работают над. Хотя с момента анонса прошло почти два года – многие (из тех, кому не наплевать на этот сериал, как нам) уже сомневались.

В осеннем сезоне стартует телеэкранизация детской манги Kaitō Joker, показывающей детишкам, как это здорово – заниматься противоправными действиями. Сюжет расскажет о неуловимом воре по прозвищу Джокер, который может украсть всё что угодно, используя какие-то удивительные трюки.

У OVA Alice in Borderland запланировано три части, которые будут продаваться в комплекте с ограниченными изданиями 12, 13 и 14 томов манги. Первый комплект появится в продаже 17 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии