Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 27 июня

«Эпоха истребления» стала первым представителем серии о Трансформерах, стартовавшим в американском прокате не в будний день, а с началом уик-энда (первые «Трансформеры» дебютировали в понедельник и за четверо суток собрали 84,9 млн долларов; «Месть падших» за среду и четверг заработала 91,11 млн; «Тёмная сторона Луны» добыла 64,77 млн за три дня, предшествовавших её стартовому уик-энду), что должно помочь сделать её дебют лучшим в 2014 году.

И первые признаки этого мы можем наблюдать уже сейчас: рекорд текущего года по пятничным сборам («Годзилла», 38,41 млн) повержен. Однако относительно ранних прогнозов «Эпоха истребления» начинает всё-таки слегка слабовато – вряд ли фильм выйдет на выходных на 120 млн, более реальна цифра в 100–108 млн, что, впрочем, гарантирует картине место в тридцатке лучших стартов американского проката за всё время или, если ещё точнее, примерно между «Индианой Джонсом и Освинцованным Холодильником» и вторым «Шрэком». Это тоже здорово, поскольку в нынешнем году мы не видели ещё ни одного дебюта на 100 млн («Дни минувшего будущего», правда, заработали побольше данной суммы за первые дни проката, но в их распоряжении имелся продлённый уик-энд, а не стандартный, как у «Эпохи истребления») – покуда рекордсменом является «Второй мститель», заработавший на первых выходных 95,02 млн долларов.

А заодно в местном прокате появился фильм «Хоть раз в жизни» – судя по трейлеру, эдакий диетический «Льюин Дэвис» с Марком Руффало и Кирой Найтли в главных ролях. В пятницу он заработал 43 тысячи долларов на 5 копиях и по итогам уик-энда, скорее всего, станет лидером среди новинок ограниченного проката.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню