КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс сближает

Бокс сближает

Кьюба Гудинг-младший решил поучаствовать в съёмках телесериала, но не в своём обычном амплуа. Актёр заключил сделку с компанией 20th Century Fox на производство получасовой однокамерной комедии, которая пока что не обзавелась названием.

Сценаристом проект пока тоже не разжился. Сам Гудинг-младший выступает в качестве исполнительного продюсера сериала. Производством займётся также Small Dog Picture Company. На данном этапе проводятся собеседования с потенциальными шоураннерами, после чего проект попытается найти себе канал, которому бы смог приглянуться.

Согласно сюжетному плану, все основные действия происходят в недавно отремонтированном боксёрском спортзале, где собираются потренироваться и просто провести время совершенно разные и до поры до времени незнакомые люди, у которых теперь есть повод узнать друг друга получше.

 
Меню