У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс сближает

Бокс сближает

Кьюба Гудинг-младший решил поучаствовать в съёмках телесериала, но не в своём обычном амплуа. Актёр заключил сделку с компанией 20th Century Fox на производство получасовой однокамерной комедии, которая пока что не обзавелась названием.

Сценаристом проект пока тоже не разжился. Сам Гудинг-младший выступает в качестве исполнительного продюсера сериала. Производством займётся также Small Dog Picture Company. На данном этапе проводятся собеседования с потенциальными шоураннерами, после чего проект попытается найти себе канал, которому бы смог приглянуться.

Согласно сюжетному плану, все основные действия происходят в недавно отремонтированном боксёрском спортзале, где собираются потренироваться и просто провести время совершенно разные и до поры до времени незнакомые люди, у которых теперь есть повод узнать друг друга получше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии