Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
14
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс, тизер и кадры The Legend of Korra

Platinum Games – мастера мордобоестроительного жанра, ответственные за Metal Gear Rising и Bayonetta, – сейчас вовсю трудятся над игрой The Legend of Korra, основанной на одноимённом мультсериале. Их проект расскажет каноничную историю, написанною совместно с авторами первоисточника и удобно вклинивающуюся в промежуток между уже закончившимся вторым сезоном и недавно стартовавшим третьим. Во имя геймплея и прокачки завязка сюжета заблокирует способности Корры новым хитрым методом, который не лишит её способностей насовсем, а заставит открывать их заново по ходу прохождения. Сам геймплей будет преимущественно состоять из использующего стихии мордобоя, закрученного вокруг комбинирования блоков и двух кнопок атаки, но найдётся место и применению более мощных стихийных атак, и поездкам на полярном медведе, и участию в спортивных состязаниях.

Скачиваемая игра выйдет уже осенью и будет стоить 15 долларов, а единственный её явный недостаток – малая продолжительность в ~4 часа. Однако лучше уж мало, но хорошо, чем много, но плохо, не так ли?..

В широкие сети КГ попался тизер игры The Legend of Korra:

 
 

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

The Legend of Korra (+4)
The Legend of Korra
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии