КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Тачки 3» — трейлер
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Всё будет рок-н-ролл

Всё будет рок-н-ролл

Канал FX завершил переговоры и окончательно подтвердил своё желание принять участие в жизни нового десятисерийного комедийного сериала Sex&Drugs&Rock&Roll, автором сценария и исполнителем главной роли которого является Дэнис Лири.

Это история невероятно талантливого вокалиста Джонни Рока (Лири), фронтмена нью-йоркской рок-группы The Heathens, которая была очень популярна в ранние 90-е прошлого века. Однако в те дни у Джонни имелись большие проблемы с алкоголем, наркотиками и женщинами, вследствие чего группа развалилась сразу же после записи своего первого и, так уж вышло, единственного релиза. С тех пор прошло 25 лет, и Джонни, тоскуя по ушедшей славе и деньгам, решает вновь собрать музыкантов вместе.

Вместе с Лири в кастинг-листе проекта присутствуют Джон Корбетт, Элизабет Гиллис, Бобби Келли и Илэйн Хендрикс. Исполнительными продюсерами выступают Дэнис Лири и Джим Серпико. В производственный процесс включены FX Prods. и Fox Television Studios. Съёмки будут проходить в Нью-Йорке. В планах у творческой команды, кроме написания собственного оригинального музыкального контента, участие в сериале в качестве приглашённых звёзд настоящих рок-исполнителей. Премьера намечена на 2015 год.

 
Меню

Новые комментарии