КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

В поисках той самой

В поисках той самой

Канал FXX заказал десять эпизодов нового комедийного проекта Man Seeking Woman с Джеем Барушелем в главной роли. Проект базируется на романе Саймона Рича под названием The Last Girlfriend On Earth, Man Seeking Woman. В кастинг-лист сериала вошли также Эрик Андрэ, Бритт Лоуэр и Майя Эрскин.

В центре сюжета находится наивный романтик Джош Гринберг (Барушель) в поисках счастья на любовном фронте. В один совсем непрекрасный день Джоша бросает девушка, с которой он провстречался несколько лет. Парень пребывает в полнейшем отчаянии, однако решает не сдаваться и до победного искать ту единственную, которая предназначена ему судьбой.

Режиссёром пилотного эпизода, а также шоураннером сериала станет Джонатан Крисель («Портландия»). Сценарий напишет сам автор книги — Саймон Рич. Он также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Лорном Майклзом. Производственным процессом заведуют FX Prods. и Broadway Video. Премьера сериала намечена на 2015 год.

 
Меню