Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Neverwinter Онлайн под гнётом драконов

Neverwinter Онлайн под гнётом драконов

MMORPG «Neverwinter Онлайн» продолжает заниматься тем, чем и положено любой уважающей себя игре жанра, — обзаводится всё новыми дополнениями. И уже 14 августа игроки получат доступ к четвёртому большому дополнению — Tyranny of Dragons. Дополнение призвано сделать два особенно хороших дела. Во-первых, закрыть сюжетную брешь между данной игрой и её настольным прародителем. Во-вторых, добавить в набор доступных к выбору классов Чернокнижника (Scourge Warlock). Магия последнего, судя по описанию, рассчитана на садистов, предпочитающих не сжигать врагов быстро и решительно, а надменно издеваться над ними, ослабляя несчастных, нанося ежесекундные повреждения и т. д.

И всё бы замечательно, но анонс-то у нас есть, а трейлера к нему — нету. Как-то скучно, без трейлера-то... что ж, можете пересмотреть вступительный CG-ролик, раз уж такое дело:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню