Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 3 июля

Самый сильный дебютант этой недели – комедия «Мачо и ботан – 2» – неспособен побороться за звание чемпиона с «Трансформерами», накануне ставшими рублёвыми миллиардерами, но второе место оставит за собой совершенно точно. Первая часть серии, появившаяся на отечественных экранах весной 2012-го, тоже не сумела возглавить «Топ-10» – ей тогда досталось только третье место после 3D-версии «Титаника» и «Американского пирога».

При текущем раскладе увидеть ленту «Хоть раз в жизни» среди пяти лучших фильмов уик-энда можно будет запросто – хотя бы потому, что у неё чрезвычайно много прокатных копий (вряд ли именно эта картина получила бы у нас такой тираж, выйди она в другое время); а в той же Америке она стартовала на минувшей неделе всего на 5 экранах, и лишь в среду дистрибьютор добавил ещё 170 копий.

Новая работа Терри Гиллиама, который в молодые годы производил анимацию для «Монти Пайтон», «Теорема Зеро», разумеется, не сможет поработать на уровне его предыдущей полнометражной картины – «Воображариума доктора Парнаса» (старт – 1,56 млн; всего – 3,55 млн). Основной приманкой «Воображариума» была последняя роль Хита Леджера, а «Теоремы» – только странность и необычность постановки для непосвящённых в творчество Гиллиама. В лучшем случае новинка сумеет побороться с комедией «Смешанные» за место в середине рейтинга.

Аутсайдерами выглядят спортивная лента «Лига мечты», поскольку лучше посмотреть четвертьфиналы чемпионата мира, и мелодрама «Одна встреча» (исполнителем одной из главных ролей в которой значится Франсуа Клюзе, ранее снявшийся в кассовом хите «Неприкасаемые»), поскольку близкая по жанру «Хоть раз в жизни» явно оттянет у небольшого релиза часть аудитории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии