Метагалактический мегакинопортал
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
5
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Девятый по могучести

Профинансированный через «Кикстартер» и готовящийся к выходу следующей весной экшен-платформер Mighty No. 9 от создателя «Мегамена» Кейдзи Инафуне заполучит ещё и собственный анимационный сериал. Хоть по тизеру и не скажешь, но по всем формальным признакам (автор концепции японец, создаётся на токийской студии Digital Frontier) это аниме.

Девятый по могучести

Главные героем станет Бек – трансформирующийся боевой робот (но очень слабый при этом). Он сделан специально для того, чтобы сражаться в лиге боевых роботов в качестве одного из «Могучих номеров» – сильнейших роботов в мире. Когда товарищей Бека по команде поражает неизвестный вирус, заставляющий роботов убить всех людей, он должен найти способ преодолеть собственную слабость, дабы остановить их.

В широкие сети КГ попался тизер аниме Mighty No. 9:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню