Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новоявленные звёзды

Новоявленные звёзды

«Звёздные войны: Эпизод VII» отправляются на вынужденные каникулы в августе, всего-то на две недели, чтобы подправить график работ по причине одной сломанной ноги одного пожилого актёра.

Кстати, Харрисон Форд быстро приходит в норму и с нетерпением ждёт возвращения на съёмочную площадку, наверное, и страховка увеличилась, так что автоматические двери могут и дальше травмировать дедушку, но лучше, разумеется не надо.

Дата премьеры остаётся прежней — 18 декабря 2015. Режиссёр Дж. Дж. Абрамс железно следует плану Lucasfilm и Disney.

Кстати, лицедейский ансамбль пополнили два лица — Кристал Кларк и Пип Андерсон. Они присоединились к Марку Хэмиллу, Кэрри Фишер, Энтони Дэниелсу, Питеру Мэйхью, Кенни Бейкеру, Джону Бойеге, Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Оскару Айзэку, Энди Серкису, Домналлу Глисону, Максу фон Сюдову, Люпите Нионго и Гвендолин Кристи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню