HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Труподел Сталлоне

Труподел Сталлоне

Брэд Фурман приступит к режиссуре фильма «Скарпа» (Scarpa) с Сильвестром Сталлоне в главной роли, когда студия Millennium Films соберёт все нужные компоненты для съёмок в следующем году.

Сценарий написал Николас Пиледжи — автор сюжетов таких фильмов, как «Славные парни» и «Казино».

Сталлоне изобразит примечательного персонажа — Грегори Скарпу, одного из самых известных социопатов криминальной среды, а это что-то да значит в среде одних лишь социопатов. Сей товарищ убивал для семьи, подозревается в убийстве своих биологических родителей, ну а потом стал информатором ФБР. В конце концов его осудили за множественные преступления. Сам себя он называл Машиной Убийств и хвастался более 50 трупами. Его собственная дочь говорила, что родной папуля сильно смахивал на серийного маньяка. Позже он стал заложником собственного тела и умер от осложнений, связанных со СПИДом, в тюрьме в 1994 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии