КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Труподел Сталлоне

Труподел Сталлоне

Брэд Фурман приступит к режиссуре фильма «Скарпа» (Scarpa) с Сильвестром Сталлоне в главной роли, когда студия Millennium Films соберёт все нужные компоненты для съёмок в следующем году.

Сценарий написал Николас Пиледжи — автор сюжетов таких фильмов, как «Славные парни» и «Казино».

Сталлоне изобразит примечательного персонажа — Грегори Скарпу, одного из самых известных социопатов криминальной среды, а это что-то да значит в среде одних лишь социопатов. Сей товарищ убивал для семьи, подозревается в убийстве своих биологических родителей, ну а потом стал информатором ФБР. В конце концов его осудили за множественные преступления. Сам себя он называл Машиной Убийств и хвастался более 50 трупами. Его собственная дочь говорила, что родной папуля сильно смахивал на серийного маньяка. Позже он стал заложником собственного тела и умер от осложнений, связанных со СПИДом, в тюрьме в 1994 году.

 
Меню

Новые комментарии