Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и дебютный трейлер MOBA-шутера Battleborn от Gearbox

Анонс и дебютный трейлер MOBA-шутера Battleborn от Gearbox

Студия Gearbox Software, авторы дилогии Borderlands, анонсировали свой новый проект для PS4, Xbox One и PC – Battleborn. И если прошлый их хит был успешной попыткой переложить идеи суперпопулярной Diablo на FPS-рельсы, то на сей раз они хотят повторить тот же трюк с новым сверхпопулярным хитом – MOBA-жанром. Тут бы нам издать усталый вздох и возопить что-нибудь в духе «Как же достали эти повсеместные DOTA-клоны!», но один-то раз у Gearbox Software уже получилось сделать хорошую игру на основе изначально отталкивавшей нас концепции. А ну как и в этот раз выстрелит?

Тем более что они успели сделать как минимум несколько правильных вещей. Во-первых, объявили, что сетевые баталии между игроками не будут единственным развлечением, и при желании никто не помешает поиграть в сюжетную кампанию Battleborn – пусть и заточенную под кооператив для пяти игроков. Во-вторых, пообещали, что каждый из доступных героев будет не только обладать уникальным набором приёмов, но и играть так, будто все они пришли из совершенно разных шутеров (регенераторы с двумя пушками против искателей аптечек с рокетджампом и десятком стволов за пазухой? Маловероятно, но мало ли). В-третьих, создали достаточно привлекательный мир и стайку реально разных персонажей (механический джентльмен с тростью-дробовиком – наше всё).

Но о последнем лучше расскажет дебютный трейлер:

HD-качество 1080p [1920 px] − 446,0 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 73,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 34,2 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии