КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Художественный Дамболёт

Художественный Дамболёт

Студия Disney вошла во вкус полнометражных экранизаций собственной анимационной классики. После «Алисы в стране чудес», «Малефисенты» и готовящихся к выходу «Золушки» с «Книгой джунглей» настанет черёд «Дамбо».

Наверное, кто-нибудь скажет, что история слоника с огромными ушами не требует фильма по мотивам, и тогда вам в лицо рассмеются продюсер Джастин Спрингер и сценарист Эрен Крюгер (последний, кстати, написал сценарии для нескольких частей «Трансформеров»).

Надо добавить, что к сюжету про милого слонёнка Дамбо, которого все дразнят за избыток по части ушей, присобачат сильный семейный повествовательный элемент.

Обидно, что у людей совсем нет воображения: вот взяли бы сюжет да переиначили на манер художественной картины «Боевой конь» с Дамбо в образе бомбардировщика. Такое кино даже Стивен Спилберг бы поставил.

 
Меню