КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Директива Джонсона

Директива Джонсона

Роберт Ладлэм всё ещё крепко сидит в коллективном чайнике студии Universal Pictures. Одним Борном сыт не будешь, даже при наличии Мэтта Дэймона и Джереми Реннера; нужно больше франчайзов с известными личностями.

Экранизация романа «Директива Джэнсона» (The Janson Directive) с Дуэйном «Соком» Джонсоном в главной роли вполне может дать старт новой серии. Переговоры с харизматиком-рестлером уже начались.Также ему предлагают стать продюсером ленты.

Главный герой повествования — бывший правительственный спецоперативник, уволившийся из агентства после того, как стало слишком много санкционированных убийств, и сделавшийся консультантом по безопасности в частном секторе. Заполучив напарника-снайпера, Джэнсон берётся за исполнение только правильных с точки зрения морали заданий.

А почему нет? У бедного Рока лишь два франчайза — «Форсаж» и «Бросок кобры», третий точно не помешает.

 
Меню

Новые комментарии