Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Репортаж из бедлама

Репортаж из бедлама

Джейсон Блум («Паранормальное явление», «Астрал», «Окулус») и Марти Ноксон («Баффи», «Безумцы», «Ночь страха») объединились для телевизионной экранизации дебютного романа «Острые предметы» американской писательницы Гиллиан Флинн.

Это история о женщине-репортёре Камилле Прикер, ненадолго загремевшей в психиатрический госпиталь, откуда она спешит выйти, чтобы возвратиться в родной город. Там ей предстоит взяться за освещения резонансного дела — убийства двух маленьких девочек. Однако вернуться к работе главной героине будет не так-то легко — в психушку она попала всё-таки не просто так. Ситуацию усугубляет ещё и то, что назвать отчий дом Камиллы тихой гаванью не получится при всём желании: героине придётся уживаться с невротичной, склонной к ипохондрии матерью и сводной сестрой, которую она почти не знает.

Ноксон напишет сценарий, а также выступит шоураннером и исполнительным продюсером сериала вместе с Флинн, Блумом и Чарльзом Лейтоном. Производственной частью займётся Entertainment One Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии