Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подозрительный сценарист

Студия Paramount в добровольно-принудительном порядке загрузила работой сценариста Кристофера Маккуорри, между прочим, лауреата премии "Оскар" за картину "Подозрительные лица" aka "Обычные подозреваемые". Кристофер займется привычным делом, а именно напишет сценарий для пока безымянного фильма из благородного жанрового семейства приключенческих экшен-фликов, обутых в хаки и тяжелые армейские бутсы.

В общих чертах сюжет картины рассказывает о группе специального назначения, которой высочайшим повелением командования предписано проверить защитные системы всех государственных секретных объектов. Из-за слишком рьяного исполнения приказа некоторых членов отряда увольняют из армии, но через год просят вернуться и остановить группу террористов. Последние, наверняка по чистой случайности, используют ту же тактику проникновения, что и бравые американские вояки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню